Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Axoa d'agneau
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min