Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau
1u.
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min