Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 303.8 mg
Alternative Rezepte
Potato pancakes
45 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Croissants
16 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Rye bread rolls
12 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
2 ingredient dough
30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min