Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 303.8 mg
Alternative Rezepte
Panettone
34h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25 min
Sweet breakfast bread
1h 30 min
Potato pancakes
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Tangzhong milk bread
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Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
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Cheese and tomato bread
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Portuguese Bread (Pão de água)
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Seeded bread loaf
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min