
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Meerrettich, frisch, in Stücken
- 650 g Randen, gekocht, geschält, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Goldhirse
- 900 g Wasser
- 1 EL Rotweinessig
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Sauerrahm
-
30
g Randenblätter
oder 30 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kürbiswähe
50 Min
Randen-Hummus
10 Min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Kürbistortilla mit Salat
40 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsen-Marroni-Suppe
35 Min
Kichererbsen-Nüsslisalat-Suppe
25 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Fenchel-Tarte
1 Std. 30 Min
Winterliche Gemüsewähe
1 Std. 20 Min