Geräte und Zubehör
Muffins de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
553 kJ /
132 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Power balls
10 Min
Bolas energéticas
35 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Sorvete de curgete e limão
8 Std. 5 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min