Muffins de batata-doce
TM5 TM31 TM6

Muffins de batata-doce

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 50 g queijo parmesão
  • 400 g batata-doce cortada em pedaços
  • 40 g cebolo (sping onion)
    oder 40 g alho-francês
  • ½ malagueta (optional)
  • 6 ovos
  • 120 g requeijão
  • 180 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sementes de papoila
  • 1 c. sopa de sementes de abóbora

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
553 kJ / 132 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte