Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g queijo parmesão
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
-
40
g cebolo (sping onion)
oder 40 g alho-francês - ½ malagueta (optional)
- 6 ovos
- 120 g requeijão
- 180 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de abóbora
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 553 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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