Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
22 g
Brennwert
937 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min