Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

3.1 172 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1000 g de patatas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
    ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.92 g
Brennwert 1459 kJ / 349 kcal
Fett 25.43 g
Ballaststoffe 3.09 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen