Geräte und Zubehör
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Amaretti Biscuit
-
egg white from large egg1
-
caster sugar80 g
-
ground almonds120 g
-
almond extract½ tsp
Peach Filling
-
peaches large, firm, 1 peeled, pitted and quartered5
-
unsalted butter for greasing
-
flaked almonds to taste30 - 40 g
Zabaglione
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar120 g
-
saffron threads5
-
egg yolks from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2610 kJ /
624 kcal
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate syrup
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Chocolate Sauce
5 Min