Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
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Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling

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Zutaten

  • 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
  • 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
  • 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • 200 g Kokosmilch
  • 10 g weißer Balsamico-Essig
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
797 kJ / 191 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g

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