
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1856 kcal / 7802 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 250 g
- Kohlenhydrate
- 262 g