Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 pièces

Zutaten

  • de raisins secs
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    5 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
    150 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • le zeste d'un citron vert non traité

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 252 kcal / 1068.8 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 39.2 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen