Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Scones
25 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Focaccia aux olives
2h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Scones anglais
30 min