Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain viking au sésame
3h 10min