
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 252 kcal / 1068.8 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits citron-pavot
25 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Sfouf
2 Std. 55 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min