Dorada a la catalana

Dorada a la catalana

4.4 249 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fumet de pescado
    250 g de agua
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 34 g
Brennwert 2915 kJ / 697 kcal
Fett 55.97 g
Ballaststoffe 3.45 g
Kohlenhydrate 14.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen