Dorada a la catalana
TM31 TM5 TM6

Dorada a la catalana

4.4 (218 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fumet de pescado
    oder 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2915 kJ / 697 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
14.33 g
Fett
55.97 g
Ballaststoffe
3.45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte