Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Rolled Frittata
55min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 godz. 35 min
Cornbread Pie
1h 25min
Mushroom and Beef Burger
1h
Chicken Tetrazzini
40 min
Boston Baked Beans
4 Std.
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min