Kompatible Versionen
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb korma
4h
Pork meatballs with couscous
50min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Moroccan chicken with couscous
1 godz. 5 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 godz. 5 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Spiced lamb roast
29h 50min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Spiced lamb flatbread
2h