Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- cucumber raita, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 λεπτ.
Tandoori chicken
45min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Mini chicken kyivs
45min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Chicken gyros with tzatziki
30 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h