Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ brown onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 dried chillies, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 anchovy fillets in oil
- 70 g dry white wine
- 400 g canned cherry tomatoes
- 400 g canned crushed tomatoes
- 60 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp dried oregano
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, torn
- 500 g fresh seafood marinara mix
- 1000 g fresh mussels, rinsed and debearded
- 250 g linguine pasta, dried
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3020.3 kJ / 721.9 kcal
- Eiweiß
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1350.1 mg