
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g okra trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398.2 kcal / 1672.2 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 795.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
35 Min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Salmon kabsa
40 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min