Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 795.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
'Qamar el-din' juice
5 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Samke harra
35 Min
Fish soup
40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min