Pudding alle albicocche e aceto balsamico

Pudding alle albicocche e aceto balsamico

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Budino
  • 30 g di burro + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 200 g di latte
  • 35 g di confettura di albicocche
  • 140 g di farina per torte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
Salsa
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1261.6 kJ / 301.4 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen