Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
- 80 g red onion, 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli, seeded
oder ½ red chilli, seeded - 50 g clam juice (optional)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Salmon tartare
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Mixed Seafood Risotto
40min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min