
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g olive oil plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1303 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Stracciatella Soup
30 min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Cacio e Pepe
30 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min