Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Wellington
2u. 20min
Waldorf Salad
15min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Pickled Onions (TM6)
30min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Sangria
10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Sangría
10min