
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 418 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon cake
2 Std.
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Twice-baked Fruit Toasts
6 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min