Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milk Bread
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple and Kiwi Jam
40min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Sherry Panettone
5h 15min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min