Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10 min
Pumpkin Pie
5h
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Praline Cheesecake
4h 10 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min