Geräte und Zubehör
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 slices
Zutaten
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Walnut Scones
30 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Choux Pastry
2 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min