Geräte und Zubehör
Pesto Star Bread
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
16 portions
Zutaten
Dough
-
milk115 g
-
water60 g
-
25 g fresh yeastdried instant yeast2 ¼ tsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting420 g
-
large egg1
-
olive oil plus extra for greasing35 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
Pesto
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)250 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
pine nuts10 g
-
garlic cloves2
-
fresh basil leaves40 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
fine sea salt½ tsp
Assembly
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
-
passata120 g
-
garlic powder½ tsp
-
dried oregano½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
965 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Pretzels
1 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Pitta Bread
2 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min