Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Amaretti
35 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2sa 25 dk
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Cheese Straws
30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min