![Cauliflower Crust Pizza Cauliflower Crust Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0202daa6-305c-4597-8493-fa324401fe8d/Derivates/4fbae6be-9b26-46ff-bbe8-a95d26cbd4f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Base
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 cauliflower, cut in pieces (approx. 600 g)
- 500 g boiling water
- 2 medium eggs, beaten
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pizza Toppings
- ½ onion, quartered (approx. 55 g)
- 1 clove garlic
- 20 g olive oil
- 180 g passata
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g mozzarella, sliced
- 8 slices pepperoni (approx. 140 g)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 635.8 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 487.3 mg
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