Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 unidades

Zutaten

Salsa okonomiyaki
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de salsa de ostras
  • 60 g de kétchup
  • 40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Okonomiyaki
  • 200 g de repollo blanco en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 250 g de patata en trozos
  • 120 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de caldo dashi
    120 g de caldo de ave
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
  • 1 chorrito de aceite para engrasar
  • 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
  • 100 g de mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 27 g
Brennwert 2728.2 kJ / 652.8 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen