Kompatible Versionen
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5.93 g
- Kohlenhydrate
- 7.05 g
- Fett
- 8.02 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4u. 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min