Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
oder 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1164 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con batatas al curry
30min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8j 30 menit
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Curry de pollo con espinacas
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min