Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)

Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de carne picada de cordero
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
  • 100 - 200 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20 g
Brennwert 1164 kJ / 277 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen