Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

4.4 559 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 938 kJ / 224 kcal
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen