Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
oder 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.