Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema all'aglio
50 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32hod. 50min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min