Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Soufflé al mandarino
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Flan patissier
2 Std.
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Crocchette di cozze
10 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min