Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optional)
- 30 g di salsa di senape (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail tropicale
10 Min
Liquore al caffè
40 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Eggah con caponata
50 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Agliata verde
15 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Conserva di melanzane
1h 30min