Geräte und Zubehör
Ceviche de camarão com tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Molho béarnaise
15 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min