Geräte und Zubehör
Ceviche de camarão com tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão afrodisíaco
20 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1 Std. 10 Min
Caril de camarão
35 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Camarão com caril aromático
45 Min