Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Creme de cogumelos
30 min
Gaspacho
30 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Bisque de camarão com crostini
1h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min