Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1101.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Gaspacho
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Gaspacho de cenoura
10min