Creme de espargos e vieiras
TM5 TM6

Creme de espargos e vieiras

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 500 g miolo de vieira
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 40 g azeite
  • 500 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    oder 1 cubo caldo de galinha
  • 400 g água
  • 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g crème-fraîche

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1249.7 kJ / 298.7 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1101.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte