Geräte und Zubehör
Creme de espargos e vieiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1101.8 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Bisque de marisco
45 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Sopa de beterraba
40 Min