Geräte und Zubehör
Sopa de tomate e beringela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
843.7 kJ /
201.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min