Sopa de tomate e beringela
TM31 TM5 TM6

Sopa de tomate e beringela

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 500 g tomate chucha cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Croutons q.b. p/ servir
  • Orégãos q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
843.7 kJ / 201.7 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
54.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte