Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie

Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porții

Zutaten

  • parmezan tăiat bucăți
    30 g
  • apă
    1200 g
  • concentrat pastă de legume
    1 linguriță
    1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l)
  • orez tip basmati
    200 g
  • sparanghel verde
    500 - 700 g
  • ulei de măsline extravirgin
    40 g
Sosul zabaglione cu lămâie
  • gălbenușuri
    4
  • sare
    ½ linguriță
  • piper negru măcinat
    1 priză
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 13 g
Brennwert 1685 kJ / 403 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen