Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piure de fasole albă cu spanac
30 min
Pește gras sous-vide
1 godz. 5 min
Crevete proaspete sous-vide
Keine Bewertungen
Ciuperci murate
6 godz. 30 min
Pizza cu dospire îndelungată
Keine Bewertungen
Budinci din mazăre cu sos de brânză
40 min
Roșii umplute cu ciuperci și nuci
1 godz. 5 min
Năut gătit lent
14h 40min
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Keine Bewertungen
Suc roz de grapefruit și coacăze roșii
10min
Supă cu pui Stroganoff
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min