Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Mustard Caramel Sauce
15min
Thai Green Curry Paste
15min
Meat pasties
Keine Bewertungen
Lemon Pound Cake
2h
Jaffa madeleines
30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pappadums with mint and coriander chutney
50 min
Caramel Apple Pudding
4 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min