Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Spiced Beef Rolls
3h 10min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Bread Pudding
50min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min