Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia met uien
1h 30min
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Boekweit met champignons
25min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Vegetarische chili
1h 5min