
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50
g de pépites de chocolat
oder 50 g de vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 283 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Génoise
1h 50min
Génoise
1h 50min
Galettes de pommes de terre
45min
Pâtes fraîches
1h
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau marbré
2h 10min