![Gaspacho Gaspacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEFC48B6-BEBA-4BE7-974E-060AE91E3E52/Derivates/AB708FE0-44D2-43D4-AE9D-7FB264DFA9D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Tzatziki
15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Risotto
30 min
Gaspacho
1j 15 menit
Houmous
5 min
Salmorejo
10min
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Houmus
10min