Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Mousse à la truite
5min
Gaspacho
2h 25 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto
30 Min
Gaspacho
1h 15min
Soupe froide avocat-coco
10min
Salade de légumes citronée
15 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min