Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie
5 min
Orange Julius
Keine Bewertungen
Potato Pancakes
45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Split Pea Soup
2 godz. 10 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Aioli
10min
Hot dogs
35min
Tuna mousse
10min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Baked Chili Beans
50 分钟