![Squid à la provençale Squid à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFEF079E-E2FD-4466-B04C-E6EFFB264FA4/Derivates/ac378bf2-fb69-484c-86c3-c5c9bbccf377.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g onions, cut in halves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 600 g raw squid rings
- 5 pinches salt
- 2 pinches ground Espelette pepper
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 10 fresh basil leaves, chopped
- 500 g tomatoes, cut in halves
- 3 pinches ground white pepper
- 400 g courgettes, cut in cubes (approx. 1 cm)
- 100 g yellow pepper, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 200 g fennel bulb, cut in strips (approx. 3 cm long)
- 160 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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