
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batbout dough
- 320 g water
- 2 tbsp sugar
-
20
g fresh yeast
oder 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 10 g olive oil plus extra for greasing
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal wheat flour
- 240 g durum wheat semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- olive oil for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 5 - 6 sprigs fresh mint leaves only, to taste
- 600 g lamb meat piece, sinew free, boneless cut in cubes (2 cm)
- 2 ½ tsp hot paprika powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 7 sprigs fresh parsley leaves only, to taste
- 600 g canned chopped tomatoes
- 200 g water
- 20 g sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Chinese Five Spice
5 Min
Seafood Quesadillas
2 Std.
Lamb Kebobs
3 Std.
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Pistachio cream
15 Min