Geräte und Zubehör
Bistro Mayonnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
255 g
Zutaten
-
250 g neutral oil, room temperaturegrapeseed oil room temperature250 g
-
egg yolk room temperature1
-
15 g white vinegarwhite wine vinegar15 g
-
water1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 255 g
Natrium
1224.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
9453.7 kJ /
2259.5 kcal
Fett
253.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Tomato Soup Paste
35 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min