Risotto bolognese
TM31 TM5 TM6

Risotto bolognese

4.4 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 200 g rundergehakt
  • 2 el olijfolie
  • 1 wortel, in stukken (ong. 100 g)
  • 1 selderstengel, in stukken (ong. 50 g)
  • 1 sjalot, gehalveerd (ong. 30 g)
  • 250 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
  • 650 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    oder 1 el groentebouillon
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 laurierblad, gedroogd
  • 1 tl fijn zout
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • 15 g boter

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
2241 kJ / 535 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte