Risotto à la saucisse et aux pois

Risotto à la saucisse et aux pois

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
  • 150 g de lardons
  • 10 g de purée de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 98 kcal / 410 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen