
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 125 g de fromage frais nature
- 250 g de demi-crème
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kcal / 3058 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
One pot à la grecque
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min