
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Green goodness soup
10 Min
Lamb and barley soup
50 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Vegetable soup
35 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Seafood and corn chowder
40 Min
Bengali fish cakes
1 Std. 20 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min