Kompatible Versionen
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legume la aburi cu hummus de conopidă
45 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Castane la Varoma
55 Min
Supă de năut cu spanac
40 min
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25 min
Supă cremă de legume, cu cereale și ricotta (7-9 luni)
Keine Bewertungen
Orez cu roșii
30 min
Ceai negru cu amestec de condimente
Keine Bewertungen
Paste cu legume
45 min
Chifle la Varoma
2h 10 min
Biscuiți integrali cu cremă de avocado
40 min
Supă de cartofi și ciuperci porcini
30 min