Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi

Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porții

Zutaten

  • morcovi
    400 g
  • dovlecei mici, cu coajă
    400 g
  • apă
    500 g
  • ulei de măsline extravirgin
    1 ½ lingură
  • zeamă de lămâie
    1 lingură
  • sare după gust

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 2 g
Brennwert 263 kJ / 63 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen