Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128sa 10 dk
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Sangria
10 min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min