Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35min
Fairy Cake Bouquet
Keine Bewertungen
Polenta
50min
Seafood Stew with Rice
30min
Creamy Courgette Soup
35min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Berry Foam
10 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Basmati Rice
35min