Onion Soup
TM6 TM5

Onion Soup

4.4 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 500 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 20 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 2 tsp plain flour (10 g)
  • 900 g water
  • 1 stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
    oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
910.8 kJ / 217.7 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
384.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte