Mashed Potatoes (Peeler)

Mashed Potatoes (Peeler)

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
    800 g
  • water
    1100 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • milk to taste
    60 - 80 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg (optional)
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 166.9 kcal / 698.3 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 319.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen